Готово еще 2 дома в Хомутово - это 2 Таунхауса эконом класса



Решение построить дом – таунхаус в Хомутово пришло не случайно. Компании «Хозяин-Барин» хотелось построить что-то особенное, не похожее на основную однообразную застройку в Хомутово-Западном. Работа в этом направлении ведется уже 3й год и надо сказать успешно.

Место под будущие таунхаусы искали тоже особенное. И нашли! Это улица Загоскина. Асфальт почти до участка(100м), остановка в шаговой доступности, в 300м озеро в котором в летную жару искупаться, а для любителей рыбной ловли, отвести душу поймав карасей щук и других представителей водной фауны. Пять минут пешком и вы на месте. На участке растут деревья , что тоже не типично для Хомутово.



Разберемся что же такое таунхаус и кто обычно делает выбор в пользу таких домов?


Обратимся к википедии:

Таунхаус (англ. townhouse) — малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир, как правило, с изолированными входами (то есть без общего подъезда), получивший распространение в европейских городах и пригородах на территории застройки средней плотности. Каждая квартира таунхауса имеет отдельный вход с улицы.

В итоге что получилось у нас: 2 участка по 4 сотки, 2 дома, 2 входа (у каждого свой), и 2 адреса, 2 септика, 2 скважины, 2 ввода электроэнергии на 15кВт и 1 общая капитальная стена из кирпича.






Для кого этот дом:

  • Для тех кому надоело жить в маленькой квартирке, пускай и 3х комнатной. 210квадратный метров вместе с цокольным этажом.
  • Для тех кто Хочет больше времени проводить на природе.
  • Для тех кто хочет сэкономить , цена квадратного метра готового дома – 12 000р, чуть ниже я уделю этому внимание подробнее.
  • Для тех кто переезжая в пригород , хочет пользоваться всеми благами инфраструктуры.



Для кого дом не подойдет:


  • Для тех кто хочет сажать картошку(участок в 4 сотки не позволяет этого сделать)
  • Для тех кто переезжая в Хомутово, ожидает получить полностью деревенскую жизнь со всеми особенностями.
  • Для тех кого пугают люди за стенкой.(1 стена то общая)))


Стоимость и качество.

Философия нашей строительной компании – это красивое, практичное загородное жилье по доступным ценам или купить дом дешевле, чем квартиру. Стоимость квадратного метра готовой квартиры в Иркутске, возьмем даже мо минимуму – 40 000р, стоимость дома из бруса в Хомутово на сегодняшний день в среднем – 20 000р/м2. Это дом от Застройщика. Выгода очевидна. У нас вы получаете дом 210м2 по цене 12000р- и это полностью готовый к проживанию дом из кирпича со скважиной, септиком, электрикой , внутренней отделкой , внешней отделкой.

Подробнее с комплектацией можно ознакомится пройдя по ссылке


Записывайтесь на просмотр по номеру 89140008608 и смотрите дом в живую.